2010年07月09日

ごぼう入りカレー

100519_2156~01.jpg

鍋いっぱいにカレーを作りました。最近は、カレーにゴボウを入れるのがお気に入りです。野菜メインのときは、市販のルーを使うと野菜の味が負けてしまうと言うか、濃厚になりすぎる気がします。今回は、ルーの量を少なめにして、あとはカレー粉で味を補いました。なかなか美味しく出来ました。

posted by むろみん at 14:03| Comment(0) | 本日の自炊 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。